Novità 2025: bevande incluse nei pasti
1° giorno
verso MALAGA: COSTA del SOL
Trasferimento libero all’aeroporto (incluso con un Minimo di 15 Partecipanti). Ritrovo dei Partecipanti in aeroporto di VE / MI, partenza con volo per Malaga. All’arrivo incontro con l’Accompagnatore e trasferimento in Costa del Sol: sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
2° giorno
MALAGA - NERJA - GRANADA
Visita di Malaga attraverso la Calle Larios, il Pasaje de Chinitas, la Plaza de la Merced (casa di Picasso) e la Cattedrale. Proseguimento per Nerja, soprannominata Balcone d’Europa poiché sorge su un promontorio dal quale si può ammirare uno splendido panorama sulle montagne e sul mare. La cittadina è anche conosciuta per le sue grotte, scoperte nel 1959, caratterizzate da formazioni di stalattiti e stalagmiti che si estendono per oltre 800 metri confluendo nella grande colonna centrale della Sala del Cataclisma, alta 32 mt. Proseguimento per Granada: sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
3° giorno
GRANADA
Mattinata a Granada: visita guidata del complesso dell’Alhambra, splendida fortezza araba che assieme ai suoi giardini del Generalife costituisce un complesso unico al mondo patrimonio dell’umanità UNESCO. Pomeriggio a disposizione per visite particolareggiate o shopping. Cena e pernottamento in Hotel.
4° giorno
GRANADA - BAEZA - CORDOBA - SIVIGLIA
Partenza per Cordoba, lungo la strada sosta a Baeza dove verrà offerta una degustazione di olio d’oliva, prodotto d’eccellenza della zona. Visita guidata della città di Cordoba tra cui la Mezquita-Catedral, antica Moschea Araba, una delle più grandi opere islamiche in Spagna, trasformata in bellissima Cattedrale. Passeggiata per l’antico quartiere ebraico della Juderia con i suoi vicoli caratteristici e la Sinagoga, le case con i balconi colmi di fiori ed i tradizionali cortili andalusi. Proseguimento per Siviglia, sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
5° giorno
SIVIGLIA, JEREZ, CADICE, SIVIGLIA
Dopo la prima colazione in hotel partenza per Jerez. All’arrivo visita alla Cantina Fundador, una delle più antiche produttrici di vino, fondata nel 1730. La visita permetterà di conoscere nel dettaglio il processo di produzione e terminerà con la degustazione di alcuni dei suoi famosi vini. Proseguimento per Cadiz, il cui centro storico si protende nell’Oceano Atlantico quasi a formare un’isola e dal cui porto salparono le Caravelle di Colombo. Suggestivo giro dei bastioni, ancora conservati per 4,5 km. Cena Paella in ristorante tipico. Rientro in hotel, pernottamento
6° giorno
SIVIGLIA
Dopo la prima colazione in hotel in mattinata visita di Siviglia con la sua Cattedrale, terzo tempio cristiano del mondo, un insieme armonioso di insolita bellezza, conosciuta con il nome di “Giralda” che costituiva l’antico minareto della moschea, convertito successivamente nel campanile della cattedrale. Passeggiata per il singolare Quartiere di Santa Cruz, un labirinto di vicoli dai nomi pieni di leggenda, piazzette e bellissimi cortili fioriti. Pomeriggio a disposizione per visite individuali, tempo libero o shopping. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
7° giorno
GIBILTERRA - RONDA - MALAGA / COSTA del SOL
Partenza per Gibilterra, colonia inglese, da cui prende il nome il famoso stretto che separa l’Europa dall’Africa. Visita a piedi del centro storico di questa località meta di visitatori amanti dello shopping attratti dagli ottimi prezzi, in quanto Porto Franco. Possibilità facoltativa di effettuare una visita panoramica in minibus con fermata a Europa Point (nelle giornate di tempo sereno si riesce a scorgere la costa africana del Marocco) alla riserva naturale Upper Rock con le uniche scimmie semi-selvagge d’Europa e infine alla Grotta St.Michael, dove ammirare la singolare bellezza della natura cristallizzata nelle sue stalagmiti centenarie. Al termine proseguimento per Ronda, costruita sopra un promontorio roccioso e famosa per il “Tajo” una fenditura profonda più di 100 mt che attraversa il centro storico dalla città moderna. Visita della cittadina dove oltre agli incantevoli scorci tipici andalusi si vedranno la collegiata rinascimentale di Santa Maria e la Plaza de Toros, una delle più belle della Spagna. Proseguimento per arrivo in serata a Malaga, sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
8° giorno
MALAGA - rientro in ITALIA
In tempo utile trasferimento all’aeroporto di Malaga per il volo di rientro in Italia.
+ VOLO A/R per/da Malaga
PRENOTA IL VIAGGIOTrasporto in Pullman GT durante il tour in Spagna/Andalusia come da programma
Guida/Accompagnatore durante tutto il tour in Spagna/Andalusia;
visite guidate come da programma.
Trattamento di mezza pensione (cena, pernottamento e 1a colazione) con servizio in Hotel 4 stelle, in stanze a due letti con servizi privati;
bevande nei pasti: 1/4 vino + 1/2 acqua minerale;
cena Paella in ristorante tipico a Siviglia.
Radio Guide auricolari;
visita alla Bodega di Jerez con degustazione vino;
visita all'Oleificio di Baeza con degustazione olio di oliva locale;
ingresso Alhambra e Jardines del Generalife con Palazzo V.
Assicurazione medico/bagaglio;
+ VOLO A/R per/da Malaga
PRENOTA IL VIAGGGIONovità 2025: bevande incluse nei pasti
1° giorno
verso MALAGA: COSTA del SOL
Trasferimento libero all’aeroporto (incluso con un Minimo di 15 Partecipanti). Ritrovo dei Partecipanti in aeroporto di VE / MI, partenza con volo per Malaga. All’arrivo incontro con l’Accompagnatore e trasferimento in Costa del Sol: sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
2° giorno
MALAGA - NERJA - GRANADA
Visita di Malaga attraverso la Calle Larios, il Pasaje de Chinitas, la Plaza de la Merced (casa di Picasso) e la Cattedrale. Proseguimento per Nerja, soprannominata Balcone d’Europa poiché sorge su un promontorio dal quale si può ammirare uno splendido panorama sulle montagne e sul mare. La cittadina è anche conosciuta per le sue grotte, scoperte nel 1959, caratterizzate da formazioni di stalattiti e stalagmiti che si estendono per oltre 800 metri confluendo nella grande colonna centrale della Sala del Cataclisma, alta 32 mt. Proseguimento per Granada: sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
3° giorno
GRANADA
Mattinata a Granada: visita guidata del complesso dell’Alhambra, splendida fortezza araba che assieme ai suoi giardini del Generalife costituisce un complesso unico al mondo patrimonio dell’umanità UNESCO. Pomeriggio a disposizione per visite particolareggiate o shopping. Cena e pernottamento in Hotel.
4° giorno
GRANADA - BAEZA - CORDOBA - SIVIGLIA
Partenza per Cordoba, lungo la strada sosta a Baeza dove verrà offerta una degustazione di olio d’oliva, prodotto d’eccellenza della zona. Visita guidata della città di Cordoba tra cui la Mezquita-Catedral, antica Moschea Araba, una delle più grandi opere islamiche in Spagna, trasformata in bellissima Cattedrale. Passeggiata per l’antico quartiere ebraico della Juderia con i suoi vicoli caratteristici e la Sinagoga, le case con i balconi colmi di fiori ed i tradizionali cortili andalusi. Proseguimento per Siviglia, sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
5° giorno
SIVIGLIA, JEREZ, CADICE, SIVIGLIA
Dopo la prima colazione in hotel partenza per Jerez. All’arrivo visita alla Cantina Fundador, una delle più antiche produttrici di vino, fondata nel 1730. La visita permetterà di conoscere nel dettaglio il processo di produzione e terminerà con la degustazione di alcuni dei suoi famosi vini. Proseguimento per Cadiz, il cui centro storico si protende nell’Oceano Atlantico quasi a formare un’isola e dal cui porto salparono le Caravelle di Colombo. Suggestivo giro dei bastioni, ancora conservati per 4,5 km. Cena Paella in ristorante tipico. Rientro in hotel, pernottamento
6° giorno
SIVIGLIA
Dopo la prima colazione in hotel in mattinata visita di Siviglia con la sua Cattedrale, terzo tempio cristiano del mondo, un insieme armonioso di insolita bellezza, conosciuta con il nome di “Giralda” che costituiva l’antico minareto della moschea, convertito successivamente nel campanile della cattedrale. Passeggiata per il singolare Quartiere di Santa Cruz, un labirinto di vicoli dai nomi pieni di leggenda, piazzette e bellissimi cortili fioriti. Pomeriggio a disposizione per visite individuali, tempo libero o shopping. Rientro in hotel, cena e pernottamento.
7° giorno
GIBILTERRA - RONDA - MALAGA / COSTA del SOL
Partenza per Gibilterra, colonia inglese, da cui prende il nome il famoso stretto che separa l’Europa dall’Africa. Visita a piedi del centro storico di questa località meta di visitatori amanti dello shopping attratti dagli ottimi prezzi, in quanto Porto Franco. Possibilità facoltativa di effettuare una visita panoramica in minibus con fermata a Europa Point (nelle giornate di tempo sereno si riesce a scorgere la costa africana del Marocco) alla riserva naturale Upper Rock con le uniche scimmie semi-selvagge d’Europa e infine alla Grotta St.Michael, dove ammirare la singolare bellezza della natura cristallizzata nelle sue stalagmiti centenarie. Al termine proseguimento per Ronda, costruita sopra un promontorio roccioso e famosa per il “Tajo” una fenditura profonda più di 100 mt che attraversa il centro storico dalla città moderna. Visita della cittadina dove oltre agli incantevoli scorci tipici andalusi si vedranno la collegiata rinascimentale di Santa Maria e la Plaza de Toros, una delle più belle della Spagna. Proseguimento per arrivo in serata a Malaga, sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
8° giorno
MALAGA - rientro in ITALIA
In tempo utile trasferimento all’aeroporto di Malaga per il volo di rientro in Italia.
Trasporto in Pullman GT durante il tour in Spagna/Andalusia come da programma
Guida/Accompagnatore durante tutto il tour in Spagna/Andalusia; visite guidate come da programma.
Trattamento di mezza pensione (cena, pernottamento e 1a colazione) con servizio in Hotel 4 stelle, in stanze a due letti con servizi privati; bevande nei pasti: 1/4 vino + 1/2 acqua minerale; cena Paella in ristorante tipico a Siviglia.
Radio Guide auricolari; visita alla Bodega di Jerez con degustazione vino; visita all'Oleificio di Baeza con degustazione olio di oliva locale; ingresso Alhambra e Jardines del Generalife con Palazzo V.
Assicurazione medico/bagaglio;
via Rendola, 14 – 36012 ASIAGO (VI)
C.F. 01460710229 | P. IVA 02706100241
R.E.A. N. VI – 268450